المقادير :- 1/2 كوب خل
- 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
- 2 ملعقة صغيرة بقدونس طازج (1/2 ملعقة صغيرة بقدونس جاف)
- 2 ملعقة صغيرة زعتر طازج (1/2 ملعقة صغيرة زعتر جاف)
-1/2 كيلو تونة مقطعة إلي أجزاء
- عدد 1 ثمرة باذنجان صغيرة مقطعة إلي أجزاء
- 2 كوب بندورة مقطعة إلي شرائح
- 250 جرام مشرووم (عش الغراب)
- عدد 6 فصوص ثوم
طريقة التحضير :1-
يخلط الخل وزيت الزيتون والبقدونس والزعتر في كيس بلاستيك .
2- توضع قطع التونة بداخل الكيس لتتبل لمدة دقيقة في الثلاجة .
3- توضع قطع التونة في الأسياخ وبينها الباذنجان والطماطم وعش الغراب والثوم علي أن تترك مسافة بين كل نوع من الأطعمة .
4- توضع أسياخ التونة علي الشواية علي أن تبتعد عن الفحم بمسافة من 15 – 18 سم وتترك من 10 – 12 دقيقة مع التقليب المستمر للسيخ ودهان التونة والخضراوات بالمتبقي من التتبيلة .